Grundschuldaten löschen
Hier entfernen Sie die hinterlegten Grundschuldaten für die ausgewählte Schülergruppe. Prüfen Sie vorab, ob Sie diese Angaben für Ihre weiteren Arbeitsabläufe noch benötigen.
Dieser Gruppenprozess ermöglicht das komfortable Löschen der Grundschuldaten der ausgewählten Schülergruppe.
Dabei werden die unter dem Karteireiter Schulbesuch unter der Schaltfläche "Grundschuldaten eingeben" eingegebenen Daten gelöscht. Dies sollte durchgeführt werden, wenn die Schülerinnen und Schüler die Orientierungsstufe beendet haben und diese Daten nicht mehr benötigt werden.