Abgeschlossene Fächer löschen
Dieser Gruppenprozess dient dem Löschen der zusätzlich eingetragenen abgeschlossenen Fächer beziehungsweise deren Noten bei allen ausgewählten Schülern im aktiven Abschnitt/Halbjahr.
Sollen nur bei einem einzelnen Schüler die abgeschlossenen Fächer gelöscht werden, können Sie in der Übersicht SI durch einen Rechtsklick in die letzte Spalte zwischen zwei Löschmöglichkeiten wählen:
- Abgeschlossene Fächer löschen
- Einzelnes abgeschlossenes Fach löschen