Skip to content

Abgeschlossene Fächer löschen ​

Dieser Gruppenprozess dient dem Löschen der zusätzlich eingetragenen abgeschlossenen Fächer beziehungsweise deren Noten bei allen ausgewählten Schülern im aktiven Abschnitt/Halbjahr.

Sollen nur bei einem einzelnen Schüler die abgeschlossenen Fächer gelöscht werden, können Sie in der Übersicht SI durch einen Rechtsklick in die letzte Spalte zwischen zwei Löschmöglichkeiten wählen:

  • Abgeschlossene Fächer löschen
  • Einzelnes abgeschlossenes Fach löschen

Quelle: Abgeschlossene Fächer löschen – ursprüngliches Wiki